料理・カルチャー教室参加申し込み
コリアンキッチン
2025年09月19日(金) 10:30~13:30
講師 | 梁 玉恵(リョウ タマエ) |
---|---|
内容 |
国産牛テールを使ったコムタンスープを作ります。下処理から煮こみ方まで指導します。 ズッキーニのキムチ、季節のナムル、その他1品 |
定員 | 8名 / 抽選 |
---|---|
受講料 | 4,500円(税込) |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
アレルゲン情報 |
|
※お申し込みは、仮申し込みとなります。お申し込み多数の場合は抽選となります。
参加確定は、WEBからお申込みされた方は、抽選日以降メールにてご連絡いたします。また、お電話からお申込みされた方は、郵送にてご連絡いたします。
※先着のレッスンはお申込みをされた時点で参加確定となります。
※迷惑メール対策などを設定されている方は、秦野ガスショールームcuoreからのメールが届かない場合があります。
「@hadano-gas.co.jp」を受信できるように設定してください。