料理・カルチャー教室参加申し込み
おうちフレンチ
2026年01月16日(金) 10:00~13:00
| 講師 | Le Chat Botté 主宰 雑穀アドバイザー やすまゆかり |
|---|---|
| 内容 |
南仏マルセイユ名物、スープ・ド・ポワソンから仕上げる本格ブイヤベースは魚介の旨みがたっぷり! 手作りルイユを添えて。 |
| 定員 | 6名 / 抽選 |
|---|---|
| 受講料 | 4,000円(税込) |
| 持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
| アレルゲン情報 |
|
※お申し込みは、仮申し込みとなります。お申し込み多数の場合は抽選となります。
参加確定は、WEBからお申込みされた方は、抽選日以降メールにてご連絡いたします。また、お電話からお申込みされた方は、郵送にてご連絡いたします。
※先着のレッスンはお申込みをされた時点で参加確定となります。
※迷惑メール対策などを設定されている方は、秦野ガスショールームcuoreからのメールが届かない場合があります。
「@hadano-gas.co.jp」を受信できるように設定してください。



